Организаторы
Программный комитет конференции
Председатель – Просеков Александр Юрьевич - член-корреспондент РАН, д-р технических наук, лауреат премии Правительства РФ в области науки и техники, председатель Совета ректоров вузов Кемеровской области, Кемеровский государственный университет г. Кемерово.
Сопредседатель – Лисицын Андрей Борисович - академик РАН, д-р технических наук, профессор, лауреат Государственной премии РФ, научный руководитель Федерального научного центра пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН, г. Москва.
Состав программного комитета:
• Аксенова Лариса Михайловна - академик РАН, д-р технических наук, профессор, Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН, г. Москва.
• Петров Андрей Николаевич - академик РАН, д-р технических наук, профессор, Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН, г. Москва.
• Галстян Арам Генрихович - академик РАН, д-р технических наук, профессор, Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН, г. Москва.
• Чернуха Ирина Михайловна – академик РАН, д-р технических наук, профессор, Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН, г. Москва.
Организационный комитет конференции
Председатель – Журавлев Юрий Николаевич - д-р физико-математических наук, профессор, почетный работник высшего профессионального образования РФ, Кемеровский государственный университет, г. Кемерово.
Заместитель председателя – Милентьева Ирина Сергеевна - кандидат технических наук, Кемеровский государственный университет, г. Кемерово.
Состав организационного комитета
• Козлова Оксана Васильевна - кандидат технических наук, доцент, директор Технологического института пищевой промышленности, Кемеровский государственный университет, г. Кемерово.
• Бородулин Дмитрий Михайлович - д-р технических наук, профессор, директор Института инженерных технологий, Кемеровский государственный университет, г. Кемерово.
Секретарь – Лосева Анна Ивановна - кандидат технических наук, Кемеровский государственный университет, г. Кемерово.